刑念露k8

感冒能吃糖丸吗?

明天就是宝宝要去医院吃糖丸的日子了,但是宝宝感冒发烧还没有好,我的一个护士朋友告诉我宝宝感冒发烧是不能吃糖丸的,请问宝宝感冒发烧的时候吃糖丸会有什么后果呢?

muyixixi

宝宝身体好的时候打预防针还会引起发热哪,所以宝宝生病时是不可以打预防针的,以免加重病情。

自由的鱼儿2011

宝宝感冒和发烧是不能吃糖丸的,也不能打预防针,可等宝定好了再去。

gwgwxu

宝宝感冒和发烧是不能吃糖丸的,也不能打预防针,要等宝宝完全康复好才能做以上的事。这医院有明文规定的了