jie凡松u

三个月的宝宝扶着掖下能直立吗?

宝宝三个月了,现在能自己试着翻身了,会的都是一些简单的动作呢?想问一下这3个月大的宝宝可以扶着腋下直立吗?

muyixixi

宝宝太小了,腿的力量还不硬实,不建议让宝宝站立,以免导致宝宝腿的骨骼变形,可以让宝宝趴在床上玩玩,训练宝宝翻身,多做做被动操,促进宝宝的智力发育。

shuyinlin

可以尝试的,不过时间不能长。

小米康宝贝

不可以的,太小了,6个月以下都不要这么做。孩子3个月头部都还不是非常的硬

自由的鱼儿2011

是不可以的,现在顶多可以竖着抱了,本身宝宝的脊柱还在发育中,不要过早让宝宝直立。

付群351

可以啊 但是只能很抱很少的时间啊 现在宝腋下还不是时候的 最少要到6个月去啊

龙成宝宝

最好是不要。宝宝现在脚可没有那么有颈的。现在让宝宝站久了,对宝宝的脊椎等等发育都不好的。等宝宝大一些再让他练站吧。

宸晞

三个月怎么直立呢,不要太勉强哦

sarah1985

最好不要让宝宝多直立,偶尔试试是可以的,但是千万不要勉强宝宝哦

地球村

3个月太小了吧?最好是不要这样做,3个月大的宝宝脖子,脊椎都还很软呢,小脚也还没有力,如果长时间这样扶着腋下直立肯定是会对宝宝的脊椎造成伤害的,搞不好会驼背的。

汤圆麻麻

宝宝才三个月,骨头其实还很软,不要训练宝宝坐和站立哦,不然容易导致宝宝脊椎和骨头变形的。一般宝宝三到四个月就会翻身的,宝妈可以多训练宝宝趴着,帮助宝宝翻身。

小演

可以是可以,不过不要勉强,还有就是时间最好是控制在一分钟内,不过这时候的宝宝也是不会站的呢,也是要大人托着的,还是大点再训练吧

zh198962

不可以的呢,宝宝现在还太小了,起码都是要四个月以后呢。亲以后一定不可以再这样了