文靖v7

有专门买小孩子吃的辅食吗?

我家宝宝九个多月了,最近我发现宝宝长的特比得快,好像光让他喝奶都不能满足他了,可是我又不会做饭,超市有没有买宝宝吃的辅食呀?那个牌子的最好呀?

amyhan9

超市当然有啊,超市卖的多半是亨氏,贝因美,也可以去专门的育婴店看看,品牌多一些。

九个月了,早就应该添加辅食了啊,四个月就应该吃了。 光喝奶肯定是不够的。先从米粉开始添加,然后1/4蛋黄。 你这辅食添加的真够晚了。 9个月应该能吃鸡蛋羹了,这个简单,你总会做的吧?但是你家宝宝可能蛋黄都没吃过呢,还得慢慢来,一点点添加,能吃整个蛋黄了再说。

14587qw

婴儿的饮食,一般以米粥,软饭,肉泥,蔬菜泥,要遵循循序渐进的方法,少到多,由稀到稠,从细到粗,习惯一种再加另一种,在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行.

可爱的桉桉

6个月以后就得吃辅食了,现在都9个月啦。米粉啊,面片啊都可以给宝贝吃,蛋黄羹,粥什么的

╰翔☆程╮

当然有啊,各大超市,母婴店都有,品种特别多,妈妈可以去挑选一下,选择适合宝宝的