徐xiaoyadad

两个月宝宝可以坐飞机吗?

最近因为工作原因要出差一趟,可是宝宝还处在哺乳期,所以要带着宝宝,可是宝宝才出生两个月,这么大的宝宝可以坐飞机吗?

╰翔☆程╮

这个不太清楚,咨询下医生吧,我觉得宝宝太小了,还是不要坐飞机的好,必竟在空中发生什么状况不太好.

可可one

如果宝宝身体状况良好可以做,因为飞机速度较快,要保证宝宝呼吸通畅,建议做飞机前不要给宝宝吃太饱,飞机起飞或降落时给宝宝喂奶或喂水,减少耳膜压力。

木头人Q

飞机的起飞和降落时的噪音很大的,所以注意小宝贝那个时候最好要吃下奶,这样可以保护耳膜的。也咨询下医生吧,比较安全。