廖yuan87dbx

检查HCG怀孕,但B超不见孕囊怎么办?

我去医院检查了HCG是怀孕但是B超又看不到孕囊!阴道内还有褐色东西!请问医生我该怎么办?

寻忆年华sina

可能是你太早检查了,我以前就是第一次B超没看见,但是抽血怀孕了,后来过了一个星期就看见孕囊了,你晚几天再去看一下,有褐色的东西可能是先兆流产,让医生开点保胎药

付群351

.应该是刚开始怀孕的,所以暂时还看不出来啊。你在过上一个星期 在去看下 是怎么样 就可以确定下了

龙成宝宝

如果怀孕的时间比较短的话,那么是会看不到孕囊的。建议你多观察几天。但也要排除一下宫外孕。

fayfei_hosina

有可能还没有到子宫,请问你是怀孕多少天了,一般40多天的时候B超就应该能够发现了,如果没有发现,最好做一下阴道B超,确定是不是宫内怀孕

我爱航航宝宝

怀孕的时间短就可能照不出,可以等等看,不过要确认不是宫外孕

宸晞

是不是B超早了呀,我五十几天才去看的

暧暧小蝌蚪

我37天的时候B超也显示没有孕囊,不过我的HCG只有3000多。医生说没事。晚点在过来检查。。

小演

是不是B超的时间太早了啊,还是过多两星期才去复检一遍吧

地球村

有可能是宝宝太小了B超还看不到呢。再过一段时间再去做个B超看看吧。

小乐子2

建议最好还是咨询下医生了

汤圆麻麻

亲末次月经是什么时候呢,hgg上升了,说明是怀孕了,没有看到孕囊可能是怀孕的时间还太短了,建议过些时间在去看看。有褐色分泌物先观察一些,如果一直有,那就要去看医生的哦。可能是先兆性流产。