zhenguo722

孩子两个脸蛋不一般大怎么办

我家孩子已经满月了,在月子里的时候我们没有睡好,现在两个脸蛋不一般大了,左边的比较大一点,感觉不匀称,怎么办呢?

14587qw

注意睡姿可以调整过来的, 常见的现象,问题不大建议睡大的一面就可以, 不能睡小的一面,再就是及时补充维生素D 吃点小儿伊可新,孩子的生长发育是正常的

依依26

我家宝宝也是两个脸蛋不一样,宝妈不要担心,没事的.调整一下睡姿,宝宝大点就好了.

可爱的桉桉

宝贝吃奶的时候喜欢偏向那一边?以后喂奶的时候让宝贝转脸到另一边去,时间长就好了