kittywind

胎儿无胎心

我妻子在怀孕3个月时检查发现胎儿无胎心,只好流产,我想问一下胎儿无胎跟我们俩的身体因素有关吗?我妻子是做外贸的,在怀孕期间工作压力比较大,且与电脑接触时间为10小时左右(有穿防辅射衣),性生活也基本上一星期一次有的!我们下次怀孕时还会不会出现无胎心的可能啊?

aixianger

妈妈一定要注意身体,爸爸同样也是,这样才能怀上健康的宝宝!
还有你们在造宝宝的时候天气应该是一个好天气,千万不要在雷雨天哟!
祝你们拥有一个健康的宝宝!

kexing可心

我觉得你最好还是到正规医院请教一下医生

xiaopengpengmama

这个问题比较严重啊,流产对下一胎多少会有影响的,可能和工作压力大有关,如果真的想要生个健康宝宝,就不能这样

宝贝童童

我建议你们做一个染色体检查。

xiaobowen

跟工作压力方面也有关系.
珍惜下次宝宝的到来.做好一切健康体检工作.孕育一个健康活泼的小生命.