lanfang厶11

宝宝脑发育迟缓怎么办啊?

最近发现宝宝动作发育和别的孩子相比明显差一截,所以今天带宝宝去医院做体检的时候,医生说宝宝脑发育比较迟缓,那现在应该怎么办啊?

小米康宝贝

那就给孩子多锻炼就好了,不是智力,动作都没有问题,有时候医生说话都蛮夸张,别在意

14587qw

建议早晚服用赖氨肌醇维B12口服液,它广泛用于儿童食欲不振,生长发育不良,免疫功能低下,体弱多病,小儿多动综合症,脑组织损伤等常见病的治疗。晚上睡觉前帮他按摩头部,用双手手指按摩整个头盖骨

muyixixi

可以带宝宝再去大医院进行检查已明确诊断,按照医生的要求进行治疗和康复训练,宝宝越小越容易恢复。家长也不用太担心,配合医生积极的治疗。