代曼萧child⊙1

孕妇吃醋好吗?

我刚刚检查出来怀孕了,现在正在妊娠反应时期,我发现现在最大的口味改变就是特别能吃醋,吃面条什么的总是喜欢放醋,但是我的朋友告诉我怀孕初期吃醋不好,请问孕妇吃醋会有什么不好的影响呢?

14587qw

可以吃醋的 不要吃山楂 螃蟹 龙眼 这些是容易流产的东西啊 也不要喝咖啡 可乐

自由的鱼儿2011

可以少量吃的,刚开始吃什么东西都不要过量,这样对宝宝对不好的,祝好孕。

可爱的桉桉

少吃点可以的,刺激食欲,多了可能是怕胃酸过多,也会不舒服的

1杯白開氺ヽQQ

没有影响的,我在怀孕那会也特别的喜欢吃醋,宝宝也很健康,但是一定要适量,不要吃太多了,不管是什么食物吃多了都是很不好的