boning念2

如何培养宝宝大方得体不拘束?

看见电视上那些爱表演的宝宝好喜欢,也渴望自己的宝宝能那样,但是宝宝见的事面少所以一到了正而八经的事上的时候就特别拘束,然后一点也不大方怎么办呢?

小米康宝贝

这个和孩子的性格有关系的,大人平时要多给宝宝表现机会,让适当的给与表扬,这样孩子自信增大了就好了

jdsajfrg

培养孩子的兴趣,多到人多的地方,陪孩子多做游戏

淘气こ瞳瞳

我觉得每个孩子的性格不同,也没有必要羡慕上电视的那些孩子,只要让孩子懂进退,明是非就好,我倒是不大希望我女儿太多的表现自我

xy1492Q

1、专注倾听,鼓励孩子自由表达;2、让孩子拥有一帮志同道合的朋友;3、让孩子学会自控,开朗的笑容是最好的通行证;4、让孩子做做他害怕的事,冒冒险,犯错误是成功的敲门砖。