kittywind

无胎心

我妻子在怀孕3个月时检查发现胎儿无胎心,只好流产,我想问一下胎儿无胎跟我们俩的身体因素有关吗?我妻子是做外贸的,在怀孕期间工作压力比较大,且与电脑接触时间为10小时左右(有穿防辅射衣),性生活也基本上一星期一次有的!我们下次怀孕时还会不会出现无胎心的可能啊? 问过医生,都住院了,医生说可能胚胎不太好吧,就是不知道下次会不会又这样了

zsf-8233

防辐射的衣服一定要试一下能否真的能防辐射,你可以用衣服包住手机,手机会完全没有信号,打不通的,才能防辐射,现在能完全防辐射的不多,不要随便买。前三个月后三个月也不能性生活的。胚胎不好其实很多原因,就像世界上很多病不能解释,没得解,我个人认为怀孕以后要保持心情愉快,减少压力,才是最要紧的,加强营养。

lilibaby

有好多原因,下一次注意点.

baoningning

真是想不到,跟我一样情况的人会这么多,我的孩子也是无胎心被流掉的,找不出任何原因,烦人!!!!

豆宝宝妈咪

最好还是避免用电脑,现在的防辐射衣服不一定起作用,我怀孕时医生说前三个月要坚决避免性生活。我是依照医生说的做的。