静竹う408

四岁宝宝一年四季该如何穿衣

我们住在武汉,宝宝总是很容易感冒,每个月都有喝感冒药,好头痛,到底该如何给宝宝穿衣呢?

帮宝适育儿专家联盟

根据天气预报、气温变化、您自己的感觉,有计划地给宝宝增加衣服。给宝宝穿衣,以宝宝不出汗,手脚不凉为标准。宝宝的新陈代谢旺盛,活动要比较多,这个季节应该穿一些吸汗好、透气、宽松一点的衣服,不要让空调、风扇直接对着宝宝吹,以免感冒。

Annielovetaotao

四岁的孩子已经可以和大人一样穿衣了。

孩子很容易感冒,有可能是孩子身体抵抗力不是很好。

平时除了让孩子适当活动锻炼身体以外,在饮食上也要特别注意一下,营养搭配均衡一些。

Mq1993

那应该是孩子的抵抗力不好,跟穿衣是没有多大直接关系的

叮叮当当1234

那么大的小孩子还是少捂,孩子动来动去热的,一出汗就容易感冒咳嗽的,还有平时感冒好了后要调理下身子。