靖桐is77

一直有黄色分泌物,体温37.2左右会不会胎停?

我怀孕12周了,在四十多天时出血了十几天,打黄体酮保胎的,后来就没红色血了,两个月时b超正常,现在还有少量的黄色分泌物,我现在每天量体温,都在37.2左右,怀孕反应一直有,我担心之前的出血会造成胎停,会吗

沫,然

这个应该没事的,可能只是黄体酮分泌的原因所以有点黄,还是放松心情才对胎儿有益

MadgeZL

12周了,也有3个月了,你可以在3-4个月时去医院建卡。这样以后每个月都会有产检,随着怀孕月份越来越大,检查的频率也会由一个月变成半个月,再到一周检查一次。到时胎心监测就会很清楚。5个月左右你也可以自己感受到宝宝在肚子里动的。之前出血后,B超正常,就证明那个没有影响到宝宝,所以你千万不能有这个顾虑,一定要放松心情,不能爱担忧,不然情绪也会影响到宝宝的。如果还是非常担心的话,那平时活动时多注意,不要做太大的动作。祝宝宝健康成长。

木头人Q

现在12周了,有开始去医院建档按时产检了吗?在这个3月和4月期间,要做的孕检很多,你要好好配合医生检查,正常都没事的哦。