娥fm10

我每天都给他刷牙,为什么他的牙还发黑呀?

我家宝宝五岁了,昨天宝宝张着嘴说他的牙里有虫子,晚上的时候疼了,我看了一下,真的黑了,可是我每天都有给他刷牙,而且早晚一次,为什么还会这样呀?

叮叮当当1234

平时吃了糖要喝水啊

心静AnnQQ

宝宝是不是爱吃甜食或者糖,如果有吃,真得会有虫牙!这个一定不能吃甜的!

理真

宝宝这种情况应该是龋齿导致的,注意口腔卫生,发现龋齿要及时治疗,如果错过了早期治疗良机,龋病从浅发展到深,最终会导致牙髓炎或根尖周炎,治疗起来就比较困难。