觅松yun37t

剖腹产吃什么对身体恢复有帮助呢?

我家的宝宝因为太大了,所以我做的是剖腹产,听说剖腹产对身体有很大的伤害,产妇需要特别的注意。请问,剖腹产后吃什么有利于身体的恢复呢?

可爱de多

我生宝宝的时候,同病房的是剖腹产的,好像前几天都是喝萝卜汤通气的,等气通了可以吃点汤汤水水的,动手术吃点鸽子汤对伤口有很大帮助的。

芯宣

首先祝寶媽順利生寶寶,在坐月子裡最好還是不要發燒,感冒,這是最重要的。寶媽一定要注意哦。喝萝卜汤通气後再吃點鸽子汤,鸽子汤是有利於伤口的恢復,平時多注意伤口的清潔