爱上兵哥哥

产后的妊娠纹和身体怎么恢复

生完宝宝十一天了,肚子上的妊娠纹很明显,肚子好多软软的肉肉,想问有经验的宝妈是怎么消减妊娠纹的,具体有用什么产品还是什么秘诀?肚子的肉肉怎么减掉,求宝妈们帮帮忙!

MadgeZL

宝妈现在刚生产完,所以现在不用太在意自己的肚子的。我当初生完时,肚子中间的那条线还很深呢,而且生前肚子是白色的,生完后肚子都变黑了。也是松松垮垮的,很多软软的肉。不过我当时有使用橄榄油的,那个一点副作用都没有,也不用担心会影响到宝宝的,而且橄榄油还可以吃来。后来随着时间慢慢变久,肚子的颜色也慢慢变浅了。最后连那条线也没了。后来宝宝86天时我就自己一个人带了,而且宝宝的爸爸是军人,所以他平时根本没时间帮我带孩子的,可能比较幸苦吧,所以慢慢的体重都回到怀孕前了。所以宝妈现在最重要的是坐好月子,养好身体,让宝宝有足够的奶喝,先不急着减肥,现在最重要的是产多多的奶给宝宝喝,等以后慢慢的体重就会变轻的。宝妈加油哈。

提问者对回答的评语:很详细!

理真

宝妈才刚生产完不要着急,一定要穿束身的衣服或绑束身带,一般在一年之内即可恢复。