衅429rvy

宝宝便便恶臭怎么回事?

最近发现宝宝便便的时候总是特别特别臭,而且便便没有像以前那样有规律,好几天才拉一次,婆婆说这是因为我的母乳比较结实宝宝慢慢就会好的,请问真的是这样吗?

露露宝宝2012

宝宝的便便比较臭说明宝宝蛋白消化不良,这时应适当减少奶量。然后平时也要多给宝宝喝水

心静AnnQQ

如果是母乳喂养的话那就是宝宝上火也,便秘,想拉,但拉不出来!要多给宝宝喝开水,平时宝妈要吃得清淡些!

小鹏子2013

你好,刚出生的宝宝的肠道中是没有细菌存在的,然而从开始呼吸及吃奶后,空气与食物中的细菌就会进入肠道,年龄越大,细菌的种类及数量就会越多,当食物残渣与细菌作用发酵后,就会产生臭味了。如果是特别臭就是有点消化不良或是便秘引起的,建议先观察,若不放心可以到医院小儿科看看。

---亲多母婴用品欢迎您。