从露♥k

宝宝经常乱发脾气,还要人怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在被他爷爷奶奶宠的无法无天了,在家动不动就发脾气,经常扔东西,气急了还咬人,我们该怎么教育他呀?

理真

孩子被老年人已经溺爱得无法无天了,最好父母自己带,该批评的时候一定要批评,该教育的时候一定要教育。

心静AnnQQ

这些坏毛病是老人太溺爱造成的!现在宝宝都五岁了,老话说:三岁定性,七岁看到老!宝妈要亲自带娃啦!

小鹏子2013

乱发脾气就不要理他,他要哭就让他哭,要闹就让他闹。哭完闹完再讲道理。孩子发现哭闹没用就不会再用这招。孩子还是自己带的好。

---亲多母婴旗舰店