yingrong4b

产后用的一次性内裤好用吗

我还有一个月就到预产期了,现在正在准备生完孩子用的东西呢,我打算买一次性的内裤,也不知道怎么样啊?好用吗?能不能水洗啊

14587qw

像您的这种情况考虑是可以的,这种情况是比较好用的
一次性的应该用完就得扔掉不能水洗的

芯宣

寶媽是可以用的,不過還是要注意卫生方面的。祝寶媽順利生產

Coffee芽芽

一次性,拜托,已经说的很清楚了,只能用一次,所以不能水洗。就是为了提供方便的,不用洗,才设计的。穿着当然不如棉质的舒服,如果家里有人照顾的来,不建议产后穿这个。

幸福在发芽

产后还是可以穿孕妇内裤的,反正等身材恢复了那些短裤肯定不要了对吧。就穿孕妇内裤就好了,医院里还会提供超大的产妇卫生巾。没必要买一次性内裤的

woaifeng0726

用一次性内裤比较方便,用完就丢,不要水洗。买些纯棉的一次性内裤更好些。