谈67926ㄢ

问一下吃了避孕药的宝宝能要不?

我们已经有大宝了,所以一直没有想要二宝,这样子就一直吃避孕药来着,也怕怀孕来着,可是怕什么来什么,竟然怀孕了!不过想大宝已经六岁了,想二宝也行,就是想到吃这个避孕药宝宝还能要不?

芯宣

正常的情況下來說是不可以要的,不過寶媽可以去醫院檢查下,如果醫生說不能要,就不要,如果說可以要就大膽的去要,只要各項指標都合格就OK,寶媽你也不要過多的擔心放寬心情,平時多注意,祝寶媽好孕

小雪蜜语

六岁了你可以放心要第二个了,不过吃了避孕药还真不好说,这个还得问专业医生。一般情况医生都建议不要的,怕出问题。