贾39622m

宝宝2个月每天拉几次大便正常?

我家女儿现在已经2个月了,宝宝每天吃的也不少,但是不知道怎么回事,发现宝宝几乎是2天上一次大便,请问这种现象正常吗,宝宝2个月每天上几次大便正常呢?

♡芷若♡

一般纯母乳喂养的孩子每天拉3-5次,大便呈稀糊状。

14587qw

纯母乳1周岁后减至每日1次。
喂养的孩子,平时经常每日大便4-5次,甚至7-8次

露露宝宝2012

宝妈只要宝宝大便的时候不费劲不痛苦,那么就是正常的,每个宝宝都不一样,所以也没有非常标准的说法

woaifeng0726

母乳的就三到5次,喝奶粉的就1到3次