rushuangㄆf

怎么给宝宝换不同牌子的奶粉呢?

女儿现在已经5个月了,一直给宝宝喝奶粉,一直喝贝因美奶粉,但是最近听网上说这种牌子的奶粉好像质量信不过,打算给宝宝换种,但是宝宝似乎不习惯换别的喝,请问该怎么给宝宝换呢?

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。

14587qw

换别的牌子奶粉之前,先要把现喝的奶粉和要换的奶粉交替食用,不能直接换牌子的就喝。
指导意见:
建议你还是先喝之前牌子的奶粉,不要再让宝宝继续腹泻。在冲奶粉的时候可以多放点奶粉,对宝宝腹泻有一定的作用。或许你家宝宝对你刚换牌子的奶粉不是很适应,还是另外挑选一个牌子的

adsi11

慢慢来,可以两种奶粉混着喝