勾忠hus

高龄产妇如何才能顺产呀?

我怀孕两个多月了,我今年已经三十五岁了,是个不折不扣的高龄产妇,而且这个孩子我们好不容易才怀上,我真心希望他可以健健康康的出生,有什么办法吗?

水若曦

不要过于担心的,只要你各项指标都达标,平常多活动就可以了,一定保持心情舒畅才行。

芯宣

寶媽不用擔心,如果醫生說你各項指標都合格的話,顺产是沒有問題的,寶媽平時也要多運動運動,可以去外面走走,保持心情舒畅,不要有太大的壓力,祝寶媽好孕

Coffee芽芽

孕早期不用纠结如何方式生产,因为这个不能完全认为控制。现在要做的就是放松情绪,营养均衡,定期产检等。生产方式到了孕晚期再做考虑吧。