芷卉ma孓np

宝宝现在9个月大了还没长牙是怎么回事呢?

宝宝现在快一岁了,一直是母乳喂养,还没长牙,按理不应该啊,宝宝在 7个月的时候就开始长牙了,但是我家宝宝快一岁了还没长牙,我想知道宝宝这是怎么回事呢?

14587qw

可能和缺钙有关系,,建议积极补充可以吃点小儿迪巧或是吃点鱼肝油配合吃点醋酸钙及可以吃点中药制剂吃点龙母壮骨颗粒观察看看

muyixixi

每个宝宝的情况不同,宝宝长牙的时间也不一样,有的宝宝会早一些,有的宝宝晚点,只要宝宝不缺钙,营养均衡,生长发育好,也没有关系的,以后加强宝宝咀嚼能力的锻炼,有助于牙齿萌出。

可爱的桉桉

宝贝可能缺钙哦,去医院检查微量元素,看看是不是有缺乏