寻656879

宝宝多大出牙正常呢?

我的闺密假的宝宝刚刚过了百日,闺密今天给我打电话很兴奋的告诉我她家宝宝出牙了,宝宝怎么会三个多月就会出牙呢,请问宝宝的长牙期是什么时候呢?这个时候长牙正常吗?

露露宝宝2012

大多数的宝宝都是从六个月才开始长牙,但是也会有一部分比较早三个月就开始长牙了,也有比较晚的10个月才开始这些都是正常情况

muyixixi

一般宝宝4-10个月长牙,但是宝宝长牙与遗传、营养有关,存在个体差异,所以3个月多长牙也属于正常。

14587qw

一般是4-10个月开始长牙,一般长牙的可数是月龄减去4-6.如果超过一岁没有长牙才是异常情况.这个时候建议检查是否是有缺钙的可能.适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳.

可爱的桉桉

出牙是要牙齿长出来,如果有点小白点那不算出牙的,是小压根了。一般6个月第一颗牙,以后每个月长一颗