书文23baba5

胎儿差不多8斤重可以顺产吗?

我怀孕快40周了,今天去医院做B超检查胎儿双顶径96cm,体重也接近4公斤,我想请问这种情况下可以顺产吗?

κiζs沫尐乖715QQ

看你自身条件啊,不过你还是顺产和剖腹产两手都准备着吧。八斤,不好生啊。胎心降低、缺氧这些都要考虑到的,还是听医生的比较好。

小米康宝贝

可以的,不过每个人身体不一样的。我见过9斤都可以顺产的,所以建议你根据自身条件决定

自由的鱼儿2011

如果羊水胎儿各方面都正常的话,是可以顺产的,我的一个朋友孩子11斤居然就顺产了。

菠萝妞儿sina

理论上是可以的,我同事宝宝八斤多,顺产还没有侧切,不过这个完全看产妇的体质条件,具体是否能顺产要去医院听医生检查的结果

ihqgfqt

只要条件符合就可以的,我家宝是7.87斤,我自己生的,胎儿当时无绕颈,体位很好,子宫大小很好,一切OK,就找个好点的医生,帮忙生就可以了,我当时进分娩室一小时生的孩子。加油哦。

王振钘

应该可以,但什么事都因人而异!没有100%的一定可以

绿小果

如果检查过,盆骨够宽,医生说条件符合就可以的