lucky2013

姐妹们请支招:孕妇奶粉和鲜奶哪个好?

我怀孕四个月了,有次晚上睡觉小腿抽筋了,不知道是不是缺钙。从三个月的时候到现在一直在喝安满的孕妇奶粉。孕妇奶粉和鲜奶哪个好呢?

κiζs沫尐乖715QQ

当然是孕妇奶粉啊,含有叶酸、卵磷脂等等,都是宝宝需要的,鲜奶不全面的。喝奶不仅仅是补钙啊

自由的鱼儿2011

建议还是喝鲜奶,鲜奶的钙含量比奶粉要高,虽然奶粉营养全面,钙的含量并不高的。

amyhan9

那就吃点钙片吧,孕期多少都会缺钙的,孕妇奶粉营养比鲜奶全面一点。

Coffee芽芽

孕妇奶粉营养更全面,喝了不容易发胖,有条件的话还是喝孕妇奶粉吧。缺钙需要另补。

keke9191

不推荐孕妇奶粉 现在大家吃的都很好 不用喝奶粉全面补充营养 反而容易发胖 这样对孕妈是不利的 如果只是缺钙就补钙 营养学是缺什么补什么的宗旨 过度的营养只会有反作用 我吃的是优生健丽的DHA乳钙胶丸 以前也抽筋 现在已经好了 还是蛮有用的 顺便还可以补充DHA 感觉划得来 孕妈可以去了解下 网上也可以直接购买的