yi629vw55

刚怀孕吃什么东西比较好?

我刚刚怀孕2个月,这两天感觉什么东西都不想吃,请问这该怎么办呢,怀孕初期吃点什么东西比较好呢,怎么才能增加孕期营养呢?

♡芷若♡

孕妇为适应妊娠期间子宫、乳房增大和胎盘、胎儿生长发育的需要,孕期所需的营养必定要增加。所进食物应保持高能量,含丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、微量元素和各种维生素。鸡、鸭、鱼、肉、海鲜类、蛋类、新鲜蔬菜、水果、都可以吃,除三餐主食外,可另加二次点心。其次可补充点铁(硫酸亚铁)、钙(枸缘酸钙)、维生素类保健品或食品。

ihqgfqt

怀孕的前三个月对吃没有太大的要求,只要您能吃,只要您想吃,什么都可以,自己查一下,类似于螃蟹类的不吃就好,其他的没所谓的,还有就是后三个月时对吃的有些注意,这要看您是否要自己生了,如果有打算到时就少吃甜的,易胖的,但其他的东西都是可以吃的,中期对吃还是运动来说是最好的怀孕阶段,因为您这时没有太大的反应,也没有胎儿引起的不适感 ,所以想吃什么都可以的。营养均衡就好,一般来说我不建议吃太多补品的。

一抹如风地暖阳

怀孕初期,宝宝非常非常的小,这个时候他需要的营养也是很少的。妈妈不用担心宝宝的营养,一般要到了孕中期,宝宝才需要大量的营养。
在孕期,妈妈只要保持心情愉快。饮食可以清淡一点,这样会更有胃口。正常吃饭就可以,不用进补。
孕吐都是发生在怀孕前三个月的,一般过了孕初期,妈妈的胃口就会恢复正常了,而那个时候,宝宝也逐渐的长大,所需要的营养也多起来,妈妈在过了三个月后,就要加强自己的营养了。
饮食上要均衡,不要偏食。鱼肉蛋都要吃,蔬菜,水果也不能拉的。
红枣补血,一天吃1-2颗就可以,花生米也有这样的效果,一天吃一小把。菠菜,白菜,黄瓜,这类绿色的蔬菜,每天可是不能少了。虾,肉,蛋,不要过量的吃,这些食物营养虽然丰富,可是不容易消化,吃多了,反而不好呢。
我觉得孕期还是妈妈的心情最重要。妈妈心情好,宝宝在肚子才会发育的好。
祝宝宝健康

宸晞

刚怀孕不要吃螃蟹,甲鱼,苦瓜,薏米等等

sarah1985

刚怀孕的时候就是要吃一些新鲜的食物,多吃水果补充维生素和叶酸

黑妞小胖

叶酸要吃起,我从刚怀孕美国旭 贝 尔的配方奶粉,听妈妈班医生也建议喝点

龙成宝宝

多吃一些维生素含量较高的食物。孕早期宝宝的发育最主要是靠维生素的哦。

小演

孕早期不用这么担心的,可以选择自己喜欢吃的啊,不过注意容易引起流产的就不要吃了,这时胎儿的发育从母体吸收的营养够了的

地球村

多吃些水果蔬菜,补充些维生素和叶酸。

汤圆麻麻

怀孕早期,胃口都不太好,这个时候,自己想吃什么就吃什么,当然不要吃太刺激的食物,比如生冷的和太辣的,另外一些孕期禁忌的食物也不要吃就可以了。到孕中期再好好补充营养吧

小乐子2

尝试吃点酸酸的,当时我很喜欢那个了

zh198962

孕早期的话呢,是这个样子的呢,胃口会比较差的哦。可以吃些清淡的哦