lyn0210

吃什么食物能够提高小孩免疫力呢?

我家小孩才6个月多大的,最近小孩的免疫力有点下降的,老是会感冒的,想问吃什么食物能提高小孩的免疫力的?

♡芷若♡

多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果,五谷类是人类的主食,在宝宝4个月后添加副食品时,首先要尝试的是米粉、麦粉。断乳之后,替代食物也是谷类。全谷类含胚芽和多醣,维生素B和E都丰富,这些抗氧化剂能增强抵抗力,加强免疫细胞的功能。

小米康宝贝

这么小的孩子只能吃奶粉和米粉外加一点点鸡蛋,基本上每天喝奶是可以满足他的营养的

帮宝适育儿专家联盟

身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。应该坚持给宝宝喝母乳,母乳有来自母体的抗体;适当给宝宝添加辅食,包括米粉、蛋黄,果菜泥等等。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,建议家长给宝宝注射,减少宝宝患病的几率。