nanlusp9

宝宝手心出汗是怎么回事?

儿子刚刚出生3个月,最近不知道怎么回事,发现宝宝老是手心出汗,即使屋子里不是很热也是这样,请问这是什么原因呢?

舞蹈生鱼片

缺钙的表现啊,母乳的宝宝可以添加鱼肝油,能促进钙吸收,不要长期服用,可以吃吃停停,其中的维生素A会对身体不好。多晒太阳,有利于身体中的维生素D合成,促进钙吸收。

尛、籹人391QQ

宝宝手心出汗是缺钙的表现,可以给宝宝吃点AD促进钙吸收的,祝宝宝健康

╰翔☆程╮

新生儿汗腺好达,有汗是正常的,妈妈不用担心,想知道宝宝是不是穿多了,只要摸下小手是温的,小脚是暖的就是正好.

muyixixi

这种情况可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,多出去晒太阳,促进钙的吸收,母乳的妈妈可以补充钙剂,宝宝通过母乳也可以获得钙量,从而改善宝宝的出汗问题。