caizhiqid3

怀孕两个月见红怎么办呢?

我昨天怀孕刚好两个月,一直以来我小心翼翼的特别呵护宝宝,但是今天早晨起来不知道怎么回事突然见红了,去医院检查医生说是先兆流产,给我开了很多的保胎药,请问我的宝宝还能保住吗?

muyixixi

如果出血少,注意休息和营养,积极配合医生进行保胎治疗,一般都能保住的,以后一定要小心,不要干重活,孕早期或晚期不要同房,以免引起流产或早产。

寻忆年华sina

怀孕初期的前三个月很容易见红的,算是一个普遍现象,开的保胎药一定要定时吃,如果是孕酮有问题,那吃保胎药一般都能保住的,如果HCG有问题,那就比较难保

siyu1023

很多人都有先兆流产,注意休息,放轻松,一般都没事

楠宝辣妈

孕早期胎儿是不太稳定的,这时如果出现见红、分泌物异常或是腹痛等症状时,最好要去医院检查一下的,很有可能是出现了先兆性流产,必要时还需要保胎的,回家后要好好休息,前几天最好卧床休息,不要提重物、干重活,过来前三个月胎儿就稳定了。