怀萍yan58

吃药后多久能喂母乳?

我是孩子的妈妈,最近有点感冒,为了不传染孩子我吃了一点感冒药,但是我还在给孩子喂奶,吃过药之后我就不敢给孩子喂奶,我已经两天没有吃药了,我想问问可不可以给孩子喂奶了?

自由的鱼儿2011

吃感冒药是不影响给宝宝喂母乳的,我当时也是吃了不少感冒药问了中医说没有问题的。

寻忆年华sina

吃药期间及停药后三天内最好不哺乳,可以每天将乳汁吸出,以免回奶或得乳腺炎

可爱的桉桉

可以的,最好宝妈服药的时候问下医生,医生会给你开药的,让你吃药的同时可以母乳,不需要停掉