亚宁775ef

几岁的宝宝可以吃儿童肠虫清?

我家宝宝正在上幼儿园,最近宝宝总是喊着肚子疼,带宝宝去医院检查医生说宝宝肚子里有虫子,需要吃打虫的药,就给开了一些肠虫清,请问多大的宝宝可以吃儿童肠虫清呢?

可爱的桉桉

三岁以后吧,你家宝贝这样的现象应该就是有虫子了,吃两次就行了。我家是4岁吃过两粒

自由的鱼儿2011

一般三岁以后就可以了,吃完以后记得让宝宝多喝些水,一般好像是春天吃效果会好些的。

子宸额娘

我家宝宝两岁就驱过虫。2岁就可以。也可以去医院问下医生让医生给开些药,这样放心啊