欣童清4g

怀孕八月肚皮痒是怎么回事呢?

我现在是一位怀孕八个月的准妈妈了,看着日益隆起的腹部,满心的欢喜,但是随着宝宝的日渐成长,我总是感觉自己的肚皮特别痒,老公总是不让我用手挠,说可能是因为腹部太大,肚皮撑裂了,请问这是怎么回事呢?应该怎么办呢?

地球村

这个很正常的,宝妈不用太担心的,宝宝一天天长大,你的肚皮被越撑越大,肯定就会痒的,我当时也是很痒,他们说我可能要长妊娠纹了,还好我没长。宝妈最好不要去抓它哦,涂点橄榄油吧。

小米康宝贝

不是的,没有关系这个,很正常的现象,如果你要养就摸摸舒服就好了

自由的鱼儿2011

这是宝宝长大撑得肚皮痒,一般最好不要去挠,可以慢慢用手抚摸,缓解一下。

尛、籹人391QQ

正常的,是宝宝在肚子里撑得,没事的,等添了宝宝就好了,祝你健康

amyhan9

是肚皮撑开了,涂点橄榄油可以缓解。

依依的小家

如果孕妇出现了皮肤瘙痒,最好不要用手去抓,涂抹些橄榄油可以稍有缓解。
避免流汗,流汗后尽快擦干。衣着宽松舒适,尽量穿棉质吸汗的衣服。有些人喜欢用热水烫患部,这种做法、不仅于事无补,还可能加重病情,应该禁止。尽量少用消毒药水或肥皂等刺激皮肤或使皮肤干燥的化学物质。 不要用指甲大力搔痒,以免刮伤皮肤,造成感染。

芦苇飞鸟

非常正常的啊,亲。
肚子一天天的大一天,撑开了肯定会感觉痒痒的呢,慢慢就好了啊。

小演

这样正常的哦,可以擦点橄榄油之类的缓解一下哦,还有就是洗澡水不要太热了

龙成宝宝

正常的了,那是因为宝宝大了,把你的皮肤给撑开了,这样有可能是会妊娠纹的哦。建议你用一些橄榄油做一个防护吧。

我爱航航宝宝

我也出现了这个情况,这是由于肚皮被撑起了引起的,正常现象.

小乐子2

宝宝在成长,妈妈肚皮慢慢的撑开当然会有这样的感觉了哦

剪断回忆QQ

亲,这个你一定要多用一些润肤油擦一下,要不然就要长妊娠纹了!

宸晞

肚皮痒可能是长纹哦,用橄榄油按摩一下吧

付群351

不知道你有没有肚子上长那个斑啊 是会很痒的 你可以涂点补水的霜放在上面 现在天气干燥容易这样自己也要多喝开水

静宝VS舜仔

这个是正常的哦,宝宝越来越大了,肚皮会越来越大,会把我们的皮肤撑开来了,这是有妊娠纹的表现呢

8米粒

肚子是撑大的,请不用手去用弄它,橄榄油按摩一下

汤圆麻麻

建议亲要给自己肚皮上擦点橄榄油哦,冬天天气干燥,本来就容易皮肤发痒,另外可能是要长妊娠纹了。

小乐子2

这个时候宝宝在不断的长大,妈妈肚肚皮肤也在很自然的张开,是会痒痒的了