ruixiang8

怀孕初期为什么总是放屁呢?

我现在怀孕1个月了,可是最近一段时间总是放屁,可是我平时也没吃什么特殊的东西啊,婆婆也不知道这是怎么回事。请问,怀孕初期总是放屁是怎么回事呢?

14587qw

怀孕后消化不太好的原因.
指导意见:
你平时吃饮要慢一些,而且还不要吃那些不易消化的药物,而且也要注意休息.保持心情愉快.也要注意休息.
怀孕后消化不太好的原因.
比如橘子、红薯、大豆、藠头等等吃多了也会放屁的

小米康宝贝

那是你肠胃的原因,这个不是每个人都有的,一般怀孕初期多多少少有很多原因的,建议你要保护好肠胃,护着肚子

依依的小家

常放屁的原因大致有两种情形,一种是因常吃一些产气的食物,例如地瓜, 洋葱,高丽菜,豆类及其他豆制品,所以会有放屁的情形,另外则有可能罹患 「激躁性大肠症候群」,此症临床上也会有腹痛,腹涨以及放屁等现象产生.
首先建议您少吃一些产气的食物,例如地瓜, 洋葱,高丽菜,豆类及其他豆制品,避免暴饮暴食,尽量选择少量多餐,吃东西时,宜细嚼慢咽,以免一起吃下太多空气,如果这样调理后没有改善可能是由于消化系统的病变或是肠道的炎症引起的,应该尽早的进行检查

keke9191

肠胃蠕动的变化 有时候会消化不良 这是正常的 孕早期可以多吃点易消化的食物 少食多餐制 这样可以好一些

小演

怀孕后由于子宫的增大和内分泌的改变,孕妇容易出现消化不良,经常放屁就是这个原因.因为米饭容易产酸,对孕妇的消化不利,所以不建议多吃.当然如果你的消化很正常,喜欢多吃米饭也可以

宸晞

怀孕了,子宫里多了个小东西,自然会改变原先的体质,内分泌的改变。不过随着孕期的推移,后面会有所改善的

龙成宝宝

可能是吃了润肠的东西吧,这个也没关系啊,通通气嘛。

sarah1985

可能是肠胃问题吧,应该没有关系的,平时注意饮食清淡,少吃多餐吧

地球村

有屁应该没什么大问题的,排出身体里多余的气体没有坏处的。像吃了豆子,红薯等屁是会比较多的。

我爱航航宝宝

这个应该是吃了不容易消化的东西造成的,以后多注意吃容易消化的食物就可以了.

小乐子2

是不是妈妈消化哪里不好呢,注意少量多餐多喝水

剪断回忆QQ

可能是刚怀孕太紧张了。所以吃的东西也多了,我以前也是这样,也是成天放屁!

静宝VS舜仔

这个是正常的了,是好的表现哦,不用太担心了,多吃点水果吧,还有蔬菜哦,都是不错的呢

8米粒

如果便秘也会放屁的,你要看一下是什么问题引起的。是不是你最近吃的豆类食品过多呀

汤圆麻麻

正常现象呢,没有什么关系的。