er牧taw0714

怀男孩有什么症状呢?

我现在已经怀孕3个月了,最近一段时间总喜欢吃酸的,婆婆说可能是男孩,请问假如怀的是男孩的话会有什么明显的症状吗?

汤圆麻麻

其实那些所谓的怀孕反应判断男女,都不一定准确的,只有50%的概率正确啊,如果真想知道的话,四五个月的时候去照个B超吧。

小米康宝贝

这个我觉得不是很准确的,只是民间的说法,生男生女除了检查知道,没有办法从特征上面判断

14587qw

个人的体质不一样,我那时候就是喜欢吃冰糖葫芦,到最后是男孩,而我嫂子和我一样吃酸的,最后是个女儿

寻忆年华sina

这个不准确,怀孕后胃口是会发生变化的,但有的胃口也不会变,比如我这样的,所以,靠症状猜男女的不准确的

秋忆175QQ

一般男孩子的胎动比较早,动静大,另外就会梦到大蟒蛇之类的。我家宝贝时就有过。

芦苇飞鸟

什么看肚子是尖的圆的,什么我觉得都不是很可靠。
个人倒是很相信酸碱学说,想要男孩就要多吃素,碱性的呢。
女儿的爸爸一般都特疼老婆疼孩子很温和那种性格。。
个人意见仅供参考。

小演

这个特征看男女是不准确的,因为这每个人的体质都不一样,所以不能统一以什么为标准,还是生下来最准

宸晞

都是写传统的说话,其实不准的。比如肚子尖,爱吃酸,还有变丑,做梦梦见蛇等

龙成宝宝

这个不一定有症状的呢,不过大家都说酸儿辣女,你怀男孩子的机率还是挺大的哦。

我爱航航宝宝

什么症状都是不科学的,我以前怀我家 儿子的时候所有人都说我的症状是女孩呢,可惜不准

地球村

每个人的情况不一样的,这个确实很难说的。民间有个说法是酸男辣女,还有就是肚子圆是女宝,肚子尖是男宝,我当时是很喜欢吃酸的,结果生了女宝。

付群351

宝宝在肚子里我们看不到了 所以也不能推测到啊,也没有什么依据反正要看生下啊

小乐子2

我们这边肚子尖尖的是女孩,大一点平一点是男孩的机会大,老人这么说的

静宝VS舜仔

这个不准的了,每个人的口味不一样,体质也不一样,表现当然也会不一样了,一定要注意休息了,B超才是最准的了

8米粒

这个是不准的,所以说。生下来才知道是男是女。每天的情况不一样,生活习惯也不一样

暖暖638QQ

一般男孩子的胎动比较早,动静大,另外就会梦到大蟒蛇之类的。我家宝贝时就有过。 秋忆175QQ2014-01-03 18:45:46 我也梦见了大蟒蛇…!!!

☞孤独de飞鸟☜121QQ

我酸辣都吃 身材没变 从后面看不大出怀孕 肚子不大 皮肤变得粗糙 而且起了好多斑

莪の温柔只↘給伱821QQ

我怀孕三个月零两天的时候做b超查了两次都说是女孩,但是我看到你们说的这些怀男孩的症状我都有啊!不过我就是肚子下坠,肚子线不黑,肚脐眼不凸,纠结,,,