范佳heg

宝宝用纸尿裤好不好呢?

宝宝从生下来,我就每天白天的时候给他用尿布,晚上则用纸尿裤,可是每次都是屁屁侧漏,我只能给他垫块油布。我想问问宝宝用纸尿裤好不好?

♡芷若♡

要是宝宝晚上会尿床的话,还是要用纸尿裤比较好。可以选择好的纸尿裤,就不会漏

我是你的宝贝136QQ

是不是太大了好奇和妈宝的比较好但不建议长期使用 要请给宝宝洗屁屁带之前要把屁屁晾干擦点爽身粉

小米康宝贝

建议能不用就不用吧,不过孩子小只能用了,但是勤快点给孩子洗屁屁哦。