木头人Q

照顾小宝贝怎么办好?

我家小宝贝也发烧了,唉,这样又拉肚子,又发烧,不吃东西,我好心疼,该怎么照顾好?

小米康宝贝

那亲就要辛苦了,多照顾孩子的感受哦,适当的给点稀饭吃吃,多喝水,然后讨好他一下,好好吃药

自由的鱼儿2011

出现这种情况应该先给宝治拉肚子,让宝宝多喝些水,吃些易消化的食物。

昊萱祥瑞

要给宝宝及时就医,多给宝宝喝水,给宝宝做好物理降温,这期间不要强迫宝宝进食,适当的空空肚子对宝宝恢复是有益的,可以给宝宝吃点小米粥或冲奶稀一点比较好消化。

小肥喵

一个是发烧到38.5度就要用退烧药,如果不到就只好物理退烧,用温开水擦拭宝宝身体,腋窝。尽量多添加水给宝宝喝,只好先治疗退烧,和可能的炎症,这些好了才能治疗腹泻,饮食上多喂奶,少添加辅食吧,添加的也最好是汤水多一些的,清淡的好消化的粥类好一些,既补水又能好消化