na丹翠206quu

产妇能喝白开水吗?

我今天刚刚顺产生了个小公主,现在已经1个小时了,嗓子有点干,想喝点白开水,但是婆婆说不能喝白开水,要让我喝点米酒,请问产妇可以喝白开水吗?

muyixixi

你刚生完宝宝,身体能量消耗多,出汗多,感觉很渴,这时可以喝白开水补充水分,人每天都需要水份,白开水是补充水的好的饮料。

波丝猫2013

听说不能喝~因为本身就要排水~想喝水的话就喝红枣茶吧

14587qw

可以喝的,对蜂蜜是最好的了可以防止孕妇便秘

longzu2012

可以喝的啊。喝点红糖水最好了。

小演

可以啊,我当时刚生完也喝白开水了哦,生的时候用尽了力气,出了那么多的汗,不喝点水补充怎么可以呢

剪断回忆QQ

可以喝的,我当时也喝了,只是不能喝冷的就行了!多注意休息啊!

芦苇飞鸟

和红糖水,小米稀饭加红糖,我那会可喜欢喝了呢,可能就是身体里面缺吧。

zh198962

可以喝的啊,没事的呢,我生下孩子后,就喝了的呢,不过我还没听说过喝米酒的哦

宸晞

应该说是温水为宜

龙成宝宝

可以喝的啊,但是是好是别喝冷水,喝稍热一些的开水吧。

Me熙240QQ

是这样的,妈妈尽量和点姜汤或姜水,因为刚生完体内有风,所以你感觉特别渴想喝水的,不要说太多话,多躺下休息,才能恢复的快。

地球村

喝温开水没问题的。不放心的话也可以问一下护士呀,能吃什么不能吃什么护士都会告诉你的。

甘之如饴的糖

你婆婆说的也没错,有的地方做月子是不喝水的,一切水分都用煮开的米酒水代替。

sarah1985

喝温水应该是没有问题的,不过最好喝一些红糖水,可以促进恶露的排出

付群351

白开水能吃 这应该是生完宝宝吃的唯一的水啊,还有米酒是帮助我们会发身体的 生宝宝的时候力用尽了 肯定要喝水啊

8米粒

可以喝最好喝点蒋水

静宝VS舜仔

可以喝啊,不要一定要喝温的,不能喝冷的,要不你的牙齿就不好了,还有少吃硬的东西了

汤圆麻麻

可以的呀,我那时候生宝宝是夏天,都是喝温开水的哦。