柳柳559QQ

胎监诊断报告

怀孕36+6,胎监诊断报告nst无反应,上午检查得分9分,下午总得分是十分,这个情况正常吗?

小演

胎监有10分,如果那条线也不错的话,应该是没有问题的,可以做个B超看看啊

14587qw

没事的那时候我得7分的时候医生才让检查的,是宝宝睡着了吧,才没有动的

muyixixi

胎监诊断报告nst无反应,可以做B超看看,B超能清楚的看到胎儿在子宫内的情况,免得担心。

秋忆175QQ

应该没问题的,如果有问题,医生会嘱咐你复查的,不要太紧张了,不放心直接问下医生。

zh198962

应该是没有问题的呢,如果有问题的话医生会跟你说明的哦。如果没有说的话就是正常 的哦。不用担心呢

宸晞

没问题的,妈妈不要太担心哦

龙成宝宝

这个没放好位置也是有的。你可以去做一个B超来听听胎心音啊。

我爱航航宝宝

应该是没有问题的呢,如果有问题的话医生会跟你说明的哦。

地球村

有可能是放的位置不对,应该问题不大,实在担心的话可以去医院检查一下。

甘之如饴的糖

我觉得这是没有问题的,如果宝妈实在不放心,可以去做一遍B超。

sarah1985

应该是没有问题的,一般只有胎监评分低于8分才会有问题的,放心吧

付群351

9分 10 分 确实没什么关系的说明宝宝子啊肚子里是好的啊,要是你不放心 可以到换一家医院测一下

8米粒

应该是没有问题的,一般只有胎监评分低于8分才会有问题的,摸着胎动还是满有趣的

小乐子2

正常的了,注意保持良好的心态哦

静宝VS舜仔

这个看着不错,正常的,自己多注意休息了,还要多注意运动哦,