jiqiaolv68

怀孕三个月得了过敏性咳嗽怎么办呢?

我怀孕已经三个月了,由于天气变化无常,前几天感冒发烧了,又不能打针吃药,但是不知怎么的晚上睡觉总是咳嗽不停,而且一直不见好,医生说我得了过敏性咳嗽,请问我该怎么办呢?

♡芷若♡

咳嗽是没有影响,但是过敏的话对孩子有影响的,宝宝也会有过敏因子,所以怀孕哺乳的时候你都不能吃过敏性食物,特别是海鲜

muyixixi

建议饮食清淡,不要吃容易过敏的食物,长期咳嗽会导致流产,所以你一定按照医生的要求,积极治疗。