葛瞻

怀孕6周了没有胎芽是怎么回事?

我现在已经怀孕42天了,昨天去医院做的B超检查,结果显示,胎儿没有胎芽,请问这是怎么回事呢,宝宝是没有发育吗,还是时间太短了看不出来呢?

真实的一果2013sina

亲,怀孕六周后可以见到胚芽的,最迟不会超过八周,宝妈在等等 看吧

多多娘72

正常的,有时候是受精着床晚,我那时42天也是没有,又停了十天去就有了

无敌可爱多YY

应该是和你的月经期天有关系的.一般十周就可以看到胎芽和胎心.你可以在等等看.

taoxiuyuan

不用着急啊,我的好像也50多天才有的