峥zhongeb玓0

宝宝感冒了还可以正常补钙啊?

儿子之前都是每天补钙的,可是今天开始有些感冒了,想问一下还能正常补钙啊?会不会和吃的感冒药有冲突啊?怕药性一起不好?有人知道啊?请赶紧帮忙解释一下了

小米康宝贝

可以的,感冒和补钙不冲突的,孩子现在感冒抵抗力不好,就更应该加强营养,要补钙

芯宣

一般情況下來說是可以的,不過感冒太嚴重的話,我是建議先不要补钙,還是先把感冒治好再補最好。

muyixixi

宝宝感冒了胃口不好,会影响药物的吸收,建议服用感冒药时可以暂停补钙药,等感冒好了再继续补钙。

love宇妈

宝宝感冒期间,会有食欲不振,如果食欲不好时,可以暂时的停一下,待食欲好转后再吃。如果不影响食欲就可以继续用。