shang4149g

宝宝不喝白开水怎么办呢

我家宝宝五个月了,孩子就是不爱喝白开水,这几天不下雪,看着天气特别的干燥,有时候嘴唇看着都干巴了,给她喂水奶瓶一口不喝,怎么办呢

宝贝DMA

如果是母乳喂养,宝宝不喝水家长不必过于着急,因母乳中含有大量水份,妈妈要注意口味不要过重,少吃盐。宝宝三个月后可以喂宝宝一些蔬菜水,有味道的水宝宝会更容易接受。

自由的鱼儿2011

可以给宝宝换个喝的杯子试试,再有可以少放一点冰糖,或者加点果汁给宝宝喝。

muyixixi

现在天气干燥,家里再开空调,宝宝更需要喝水了,不管宝宝喝不喝水,家长没有用小勺多喂几次,他总能喝一二口的,时间长了,宝宝就喜欢喝水了,这么大的宝宝可以添加辅食了,可以喝果汁菜汁,适应了再吃果泥菜泥等等。

朱秀云12

宝宝饿了就会喝了,我宝宝也不爱和水,只喝奶,保证奶量就可以了

媽咪LU

建议在宝宝肚子饿的时候,喂奶之前喂宝宝水喝,我就是这样喂的,不然宝宝不喝!

lironghuan

放些白糖,白糖降火,或少砌些奶粉多放水,

阿玉111

如果宝宝不爱喝水,可以用果汁,菜汁