chenjy022

紧急咨询:22周+5 腹围91 宫高26

22周+5 腹围91 宫高26 这是指标正常吗?

冯奕宝宝

宝宝妈妈不要担心,放宽心态,医生没有特别的说明都是好的。祝准妈妈生一个健康可爱的宝宝

媽咪LU

宝妈不用过于担心,宝宝发育阶段一般指标都是正常的,只要医生没有特别说明的情况下,宝宝都是健康的!

程镇宇

一属于正常的,宝妈别太担心了,一般有问题的情况下医生都如实交待的

伱是我の亲爱831QQ

不正常医生会说的,但是你肚子好像挺大的,宫高也高,我36+6,腹围92,宫高33

le2013

都是正常的,不要太过于紧张哦

瑾萱小宝

只要医生没说什么就是没问题,宝宝发育期间一切都是正常的,不要紧张哦

晶晶豪味

检查报告应该有提示,不会看的数据要问医生