xu1eyt

宝宝夜里睡觉会非常痛苦地哭醒怎么回事?

小孩夜里常醒,醒了后面部表情感觉非常痛苦,也不怎么哭。给人感觉好像肚子痛一样是怎么回事?

楠宝辣妈

宝宝如果出现睡觉难稳、睡中易惊醒、夜汗多、头发稀疏、枕秃、肋骨外翻、O形腿等症状时,很有可能是缺钙导致的,这时最好要带宝宝去医院检查微量元素,如果缺钙不严重平时可以多给吃些牛奶、奶制品、虾皮、芝麻、豆制品等含钙丰富的食物;如果缺钙比较严重,最好选择药补。

小米康宝贝

怎么感觉肚子痛的呢,亲这么说没有办法搞啊,我觉得是孩子可能做恶梦,没有安全感的原因

lironghuan

应该是缺营养,钙 什么的

多多娘72

可能是缺钙, 缺钙容易夜啼,去医院化验一下微量元素把

muyixixi

这应该是梦哭,如果同时伴有夜惊、烦躁、出汗多、摇头等症状,考虑与宝宝缺钙有关,建议给宝宝补充鱼肝油伊可新或者星鲨滴剂,每天一粒,同时服用迪巧饿碳酸钙颗粒(剂量根据宝宝缺钙的程度),多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝梦哭症状。