俊驰2989jv

怀孕一个多月皮肤过敏吃了药要紧吗?

怀孕一个多月,突然身上手上脚上很痒,还有水泡,一天后吃了药,皮肤过敏好了,可下面像来月经,半天后又干净了,请问对小孩有影响吗?

♡芷若♡

怀孕了最好不要乱吃药,对胎儿不好,以后要多注意了。坚持产检就好,应该没有什么大问题

程镇宇

还这么小,最好是经过医生开的药就没事 ,自己千万别乱用药了。

ihqgfqt

孕早期是最怕吃药了,无论什么都要听医生的呀,还有就是下次去产前检查时,把您吃的药盒带上,让医生帮助看一下成分吧,一般来说,医生看成分说的很准的,还有就是早期易流产什么的,不要太劳累了。养是早期最关键的。加油了。

heigangqiu

最好是别吃药,去看了医生再指导你吓你再吃也可以

依依的小家

去医院让医生给开药,你要盲目用药,有的药品含有麝香。