妫乐安gok

5个多月宝宝不爱睡觉放床上就哭怎么办?

宝宝5个多月了晚上老不爱睡一放床上就哭闹。这种情况很久了我该怎么办?

kekeylove

是不是白天睡多了,宝妈尽量让宝宝白天少睡点,晚上玩累了自然会睡觉了,慢慢的将宝贝的长睡觉时间给调到晚上!

杰子妈

宝宝这种情况会持续一段时间哦,宝宝成长过程中都会有这么一个阶段,不过有些宝宝几天就恢复过来。白天天气好的时候可以带宝宝到户外活动一下,然后宝宝还不愿意睡觉时,可以陪宝宝躺在床上玩一会儿,听听故事讲讲故事唱唱歌。可以多试试

自由的鱼儿2011

宝妈可以陪着宝宝一块儿睡,是不是因为宝妈把宝宝自己放在那,他知道没人陪他啊。

㊣妮妮妈

不知宝宝是吃母乳吗?如果吃母乳你可以搂着宝宝睡啊?或者宝宝是黑白睡颠倒了,白天不要让宝宝睡的那么多多陪宝宝玩会,