霍21ew伱4

老公的精子畸形率比较高怎么办?

我跟老公刚刚结婚,现在打算要宝宝,去医院做的检查发现老是的精子畸形率比较高,请问这该怎么办呢,吃点什么药就会缓解这种症状呢?

♡芷若♡

男性腮腺炎可以导致睾丸的损伤,从而引起睾丸的生精功能异常,还会引起精子畸形。指导意见:需要做一个阴囊彩超检查

胖胖康的妈

首先要对精子精液进行检查,确定畸形精子率及发病原因.然后针对病因治疗,解决畸形精子。可以喝点中药调理一下。