章熠彤くぐ717rx

宝宝咳嗽吃什么药好?

儿子已经出生1个月了,这两天不知道怎么回事,老是咳嗽,打算给宝宝吃点小儿冲剂,请问给宝宝吃什么药比较好呢,有什么注意事项呢?

♡芷若♡

咳嗽是小儿呼吸道感染的重要症状,有干性咳嗽和湿性咳嗽之分,其症状亦可轻可重.要是不严重的话最好不要吃药,多喝水就好

好好函

如果咳嗽的严重还是去医院,宝宝太小了,如果咳得厉害容易憋的孩子喘不上气来,如果不太严重,可以喝点易坦静,平常喂点水喝。

真实的一果2013sina

可以给宝宝吃蛇胆川贝枇琶露或者此类的糖浆,而且宝宝咳嗽时要吃消炎药才可以啊,毕竟有炎症

㊣妮妮妈

才1个多月的宝宝,怎么会咳嗽啊?咳嗽的勤吗?是不是吃完奶呛着了才会咳嗽啊?我宝现在两个多月了,有时就是呛着了咳嗽一下,不过咳嗽的厉害的话还是让大夫听一听最好,

昊萱祥瑞

我家宝宝都是喝肺立咳和艾畅的,有时也喝点止咳糖浆,效果都可以的。

坤坤加油

还是去医院看看吧!让医生看看是咋回事再定用药。

李jj

去医院看看吧,我们宝宝一个多月咳嗽时去儿童医院拿的止咳的糖浆,很有用,喝了一天就没那么咳了。